|
[3748]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜o(*^▽^*)o~♪
ケビンちゃぁああん♪リッチーちゃぁああん♫そしてママさぁああん! (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ほ〜んと、ちょっぴりお久し振りですぅ〜!お元気でしたか?りなは、やっぱり日課のように、暖房機さんの前を陣取っていますよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
今日は、変なお天気ですねぇ・・・。さっき土砂降りの雨だったんですけど、今はもう、カラッと晴れています。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ちょっと暑くなってきましたねぇ。着る物も、気を付けないと体調を崩しやすいですよね。ママさんも気を付けてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ここここここここれはぁ〜!!!転写ポーチ♫私も、小さいサイズのバッグが欲しかったの〜!!!このポーチ良いよね〜!それにケビンちゃんとリッチーちゃんのお写真の可愛いこと〜!これは、オフ会の写真かな??? キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
う〜ん!見せびらかされちゃったよ〜!!!でもね〜我が家にも、もうすぐブツが届くので、そしたら見せびらかしに行くからね〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年10月13日 (月) 16時09分
|